Rinjani The Learning Tower

Hai buebooo,

Assalamualaikum. Mije mau cerita lagi, di pagi hari ini, Sambil boboin adik Asma’ pake gendongan (udah mandi dong) dan mantau kakak Aysha yang lagi eksplore makanan (sarapan dengan kreatif, dan udah mandi juga btw).Jadi, anak-anak tuh dari bayik kalau liat orang sibuk kan bawaan ingin ikut sibuuk aja gitu ya, apalagi kalo nenek didapur dan ummi ada kerjaan lain (baca : yang dilihat main hape, padahal posting dan edit feed jualan. lah kan emang itu main hape wkwk) ingin ikut sibuk juga.

Kalau kakak Aysha, sering banget ingin ikut liat ada apa di atas kompor, terus contoh lain misal abis makan diajak cuci tangan anaknya cuci tangan terus langsung ngambilin spons sabun dan ikutan cuci piring. ini real story ya, bukan ngadi ngadi hahaha

udah gitu kan itu meja dan wastafel nya itu tinggi, seringnya di gendong. yang mana menggendong sambil kerjain masak atau nyupir itu sooo dangerous. kadang di berdayakan kursi plastik yang ad dirumah supaya anaknya posisi nya lebih tinggi dan bisa gapai yang dia butuhkan. tapi kan itu bahannya ringan terus gampang ngegeser, ya sama aja tetep bahaya gede banget kan.

Mama ada yang punya kisah yang sama ?