Dadar Keeeju ft. Kangkungkungkang


Good Food / Friday, November 16th, 2012

Menu tonight :
Dadar Keeeju ft. Kangkungkungkang 😀

i cooked tonight. sekitaran jam 9an gitu. kalo mama tau pasti bingung knp anaknya kerajinan masak jam segitu 😀 Bighug and Thank You to my mom karena telah melahirkan ku sebagai pecinta sayur. Mungkin ga banyak org yg suka makan sayur ya, but for me, menghabiskan satu mangkuk jumbo sayur itu sangat mungkin. 😀 
Otherwise, walau suka sayur, tapi ga banget buat sodara bawang – bawangan. Saya ga suka bawang. buat temen – temen yg pernah makan bareng saya, pasti tau deh. pasti muncul pertanyaan, kalau masak ga pake bawang dong ? Nah, Thanks to penemu Blender. jadi i already have bawang putih – merah blender in my CoolCase and Thanks to mom yang emang diBatam udah kalo masak bawangnya ga keliatan hhe. Mama mah uda tau bidadari nya ga suka bawang.  jadi kalau masak bawang halusnya itu dy udah nyampur dan ga terlalu kecium baunya. it’s okay. Tapi kalo keliatan bentuknyaaaaa… brrrrrrrrr. 

Malem ini saya ga bikin jus apa – apa buat nyegerin, so banyak minum air putih aja deh 🙂

Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.